Cibo e abbronzatura sono concetti legati tra loro.
Durante il periodo estivo si ricorre spesso a creme abbronzanti, senza contare che una giusta quota di cibi ricchi di minerali, vitamine e acqua, favorirebbe una abbronzatura intensa e uniforme, oltre a fornire una sorta di protezione contro i raggi UV!
Quindi, cosa mangiare?
Alimenti ricchi di beta-carotene, un pigmento di colore rosso, arancione e giallo, precursore della vitamina A!
Questo componente non si limita solo ad assicurarci una buona abbronzatura ma funge anche da antiossidante, intrappolando i radicali liberi, stimola lo sviluppo del sistema immunitario e ne modula l’azione svolgendo un ruolo immunomodulatore, incoraggia la crescita dei capelli ed è utile nel trattamento e nella cura della forfora e dei capelli sottili e secchi.
Essendo una molecola liposolubile il suo assorbimento è favorito accompagnando l’alimento che lo contiene con olio extravergine di oliva, dopo cottura o sminuzzamento!
Quali sono gli alimenti?
🔸️Albicocche
🔸️Carote
🔸️Zucche
🔸️Patate dolci
🔸️Kaki
🔸️Arance
🔸️Peperoni rossi
🔸️Melone
🔸️Anguria
🔸️Spinaci
🔸️Bietole
🔸️Sedano
🔸️Lattuga
🔸️Verza
🔸️Broccoli
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