La lasagna di zucca è un’alternativa alla classica lasagna, utilizzando l’alimente predominante in questa stagione.
INGREDIENTI:
👩🍳 INGREDIENTI E PROCEDIMENTO per la besciamella:
Sciogliere il burro e unirlo alla farina un pò alla volta per evitare la formazione di grumi. Quando il composto risulta essere omogeneo aggiungere un pò alla volta il latte. Mescolare continuamente e quando raggiunge il bollore inizierà ad addensarsi, quindi, spegnere il fuoco e aggiungere il sale.
👩🍳 PROCEDIMENTO:
Rosolare la cipolla in un cucchiaino di olio e.v.o. E aggiungere la zucca. Lasciare cuocere fino a quando la zucca non risulta essere cremosa.
Cuocere la sfoglia in acqua salata.
Formare gli strati partendo dalla sfoglia, aggiungere uno strato di besciamella e in seguito uno zucca; procedere fino a quando non saranno terminati tutti gli ingredienti e completare con aggiunta di parmigiano grattugiato
**Si può anche optare per l’aggiunta di polpettine di carne macinata precedente cotte in forno e preparate con carne macinata, uova, parmigiano e mollica di pane sbriciolata.
Fammi sapere se hai provato la ricetta e come ti sembra il suo sapore, a me e la mia piccola è piaciuta tantissimo! 😋
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