Il frullato dolce di zucca può essere un ottimo spuntino pomeridiano, indicato per ingannare la fame e per sentirsi abbastanza sazi fino all’ora di cena. L’alternativa vegana risulta egualmente ottima, con il latte vegetale che più si preferisce!
Tra ottobre e novembre le zucche sono ottime, sbizzarrisciti a creare diverse varianti di questa ricetta!
🧾 INGREDIENTI:
🔸 200 gr di Zucca tagliata a tocchetti
🔸 1 cucchiaino di zucchero
🔸 50 mL di Latte (per un’ alternativa vegana si può utilizzare quello vegetale)
🔸 2 biscotti integrali
🔸 1 pizzico di zenzero
👩🍳 PROCEDIMENTO:
1️⃣Sbollentare la zucca fino a cottura e, nell’ attesa, sbriciolare i biscotti.
2️⃣Una volta cotta la zucca, inserire nel bocca del frullatore zucca, zucchero, latte, zenzero e una parte dei biscotti integrali sbriciolati precedentemente.
3️⃣Frullare e trasferire in un bicchiere. Aggiungere l’altra parte dei biscotti sbriciolati.
Per una variante più fresca aggiungere un cubetto di ghiaccio nel frullatore.
Fammi sapere se hai provato la ricetta e come ti sembra il suo sapore, a me e la mia piccola è piaciuta tantissimo! 😋
Ti è piaciuto l’articolo? Lascia un like 👍, commenta 💬, condividi 📨
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *
Commento *
Nome *
Email *
Sito web
Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento.
Invia commento
InformativaNoi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per “interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità” come specificato nella coockies policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento .Usa il pulsante “Accetta” per acconsentire. Usa il pulsante “Rifiuta” per continuare senza accettare.